Wir wurden netter weise an dieses Hotel gebracht obwohl ich ein anderes Hotel gebucht habe was kleiner war und nicht so wie das Hill/Family Club Hotel ..wir sind sehr begeistert und würden jeder Zeit wieder kommen es hat alles gepasst sehr große Anlage egal wo man sich befand gab es Unterhaltung ..es war immer mehr aus Hebung zu essen und sehr oft also soviel kann kein mensch essen.personal sehr sehr freundlich und zuvor kommen ich war 11 Tage da mit meine kleine Familie und wir waren einfach nur baff...ich bzw. wir können nichts bemängeln es hatt alles seine Richtigkeit Hammer Hotel ich komme aufjedenfall wieder danke Ozan und Danke Özdzan ❤️ Ein Glück das ich in diesem Hotel weiter empfohlen worden bin und ich das was ich gebucht habe Hammer und sehr nett von Dream world resort & spa
Sehr geräumig und sauber und jeden Tag wurde sauber gemacht und sehr nettes Personal
Es war für jeden was dabei egal ob klein oder groß jeden Tag gab was neues zu essen
Sehr zentral man könnte für klein Geld alles erreichen mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ferdi |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!