- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 21.05.-04.06.06 im Oleander Tropic. Wir waren die ersten Gäste nach der Neueröffnung. Der Rezeptionsbereich mit Minimarkt und Bar, sowie das im Untergeschoss gelegene Spa-Center mit Fitnessraum wurden über die Wintermonate renoviert. Alles sehr sauber und ansprechend. Das Restaurant besteht aus einem Innen- und einem Außenbereich. Essen gab es immer reichlich, auch wenn es meistens das gleiche gab, aber man muß ja nicht jeden Tag alles probieren. (überwiegend Hähnchen, Nudeln, Reis, Leber, Spanferkel, Gemüse...) Kinderhochstühle sind leider nur sechs vorhanden, sodass man manchmal warten mußte. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. Man wird beim Essen mit Getränken versorgt. Tagsüber sind immer Kellner unterwegs und sammeln die Becher am Pool wieder ein. Sonst ist Selbstbedienung, was gar nicht so schlecht ist. Der Pool ist ausreichend groß, mit einem integrierten Kinderbecken, wo sich eine kleine Rutsche befindet. Gegenüber der Rezeption ist ein extra Becken mit zwei großen Rutschen. (Nicht nur den Kindern hat das Rutschen Spaß gemacht!!) Unbedingt Badeschuhe (oder Stoppersocken) für die Kinder mitnehmen, die Fliesen am Pool sind sehr glatt !! Unser App. lag mittig der Anlage. Nah zum Pool und zum Restaurant. Das Babyphone hat einwandfrei funktioniert. Baby-(bzw. Kinder-)betten (0-4 Jahre) sind auch vorhanden. Animation hat uns nicht interessiert, wurde aber angeboten. Die Zimmer wurden täglich gefegt, nicht wirklich gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt (auf den Boden legen). Da wir uns nur zum Duschen und schlafen dort aufgehalten haben, war es völlig ok. "Tierbesuche" hatten wir nicht einmal. Das Schöne war, dass ein seperater Schlafraum vorhanden ist, dass man nicht mit dem Kind in einem Raum schläft. In dem kombiniertem Wohn-Schlafraum ist eine Küchenzeile. Sehr großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Spüle und das nötigste Geschirr, sowie Besteck ist auch vorhanden. Zum Strand fuhr 3-4 mal täglich ein Shuttle (Traktor mit Anhänger). Sehr lustige Fahrt. Zu Fuß ca. 10 min. Hat uns nichts ausgemacht. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen. Strandlaken sind gegen eine Kaution von 5 € pro Handtuch zu bekommen. Ein Wechsel kostet 50 Cent. Die Strandbar des Schwesterhotels Oleander dürfen die Tropicgäste mitbenutzen. Dort gab es Döner und andere Köstlichkeiten. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir haben das Beste draus gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut