Sehr schöne Anlage mit tollem Garten, ein Suite mit zwei Zimmer und zwei Balkone. Die Zimmer sind sehr groß, Bad mit WC und Dusche. Jeden Tag wird geputzt und Handtücher werden getauscht gegen saubere. Hier versteht man al-inkl, Getränke sind bis 23 Uhr kostenlos, da nach gibt's noch Kaffee und Wasser und kostenlos zu bekommen so lange bis die Gäste schlafen gehen, das essen ist super, für jeden etwas was der mag, internationale Küche. Man wird auch am Strand bis 15 Uhr mit essen und Obst versorgt. Getränke am Strand gibt's bis 17 Uhr, Wasser bis 18 Uhr
Sehr große Zimmer, zwei Balkone, gute Ausstattung, Mini Bar, Klimaanlage, Wasser Kocher, Telefon. Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt, Bad ziemlich modern, ausreichende große
Vor Ort gab's drei Bars, ein viertes am Strand, sehr große Restaurant. Das essen ist hier jeden Tag ein Erlebnis. Ständig hat sich einer gekümmert um das essen was Kinder runter geschmissen haben, weg zu räumen. Man fühlt sich wohlbeim essen.
Sehr viel Personal, sehr hilfsbereit, nett und freundlich, meine Meinung bißchen übermüdet, die arbeiten bis zu 14 Stunden am Tag. Irgendwie haben wir uns verstanden. Für Kinder gibt's jeden tag beschäftigungefähr bis spät, Mini Diskothek bis 21 Uhr, da nach Unterhaltung für Erwachsene. Ein Arzt ist vor Ort. Man hatte nichts zu bemängeln
Lage ist perfekt, in 5 Minuten Strand zu erreichen, super Einkaufsmöglichkeiten, jeder zeit Bus zu erreichen
Animation, Kinder beschäftigungefähr ,sport am Strand, sehr sauber Pools ,ausreichende Liegestühle,Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|