Sehr gute Lage durch die Einkaufsmeile und nicht weit weg vom Strand. Für die Kinder gibt's Mini Disko und Mini Club nice
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war stets sauber und das jeden Tag war eine sehr nette Putzdame. Kann nicht beklagen. Danke an alle Putzdamen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr behilflich, es gab für jeden was dabei. Unser bester Mann war Faayaz ( hoffe das ich sein Namen richtig geschrieben habe 🙏 ) Egal was wir brauchen,er hat's erledigt. Danke Abi
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service kann ich nicht Klagen, steht's sehr freundlich und sehr nett.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, wenn es zu viele Gäste am Pool war, dann geht's es zum nächsten Pool, extra Pool zum chillen 😉.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr gut, das einzige Problem ist, das alle Liegeplätze belegt sind. Aber sonst sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animation's Team haben das beste gegeben für die Gäste. Für jeden war was dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Direkt aus dem Hotel in die Einkaufsmeile.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Auf Wertsachen achten, lasst euch nicht vom Ladenbesitzer drängen,aber stets freundlich sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mann auch sehr viel zu Fuß erreichen,sonst sind Taxis und die kleinen Busse in Richtung Kumköy - Mama hat - Side usw. Die halten an alle Hotels,aber rechtzeitig Bescheid geben wo man raus will 😀. PS. Nicht vergessen etwas Trinkgeld ( Tip Box 🫵👍 )
| Infos zur Reise | |
|---|---|