Sehr freundliches, herrliches hotelpersonal.fast alle mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr schöne Bauart des Hotels, alles sehr sauber.
Zimmer sehr sauber, klimatisiert, Minibar täglich mit wasser und Eistee befüllt. Wasserkocher mit löslichem Kaffee vorhanden. Safe auf Wunsch 2 Euro pro Tag. Wir haben gut geschlafen, ab ca 23 uhr wird es ruhiger
Sehr vielfältiges Salatbuffet, Einheimische Essen, für Kinder Pommes, burger, Spaghetti... Grosses Dessertbuffet, Obst... Atmodphäre angenehm aber im Innenraum sehr laut
Sehr freundlich, kompetent, Alle hatten immer ein offenes Ohr!
Vom Flughafen bis Hotel ca eine gute Stunde. Preisgünstige Ausflüge (side/antalya), Für Familien super geeignet (Piratenschiff/Rafting...)
Fitnessanlage haben wir persönlich nicht getestet, War aber immer gut besucht. 3 Aussenpools ,ein kühler Pool im Innenbereich, Kleinkind Pool mit rutschen und 4 grosse rutschen für ganze Familie. Mehrere Bademeister passen auf das nichts passiert, speziell bei den rutschen. Vielfältiges wellnessangebot (Hamam usw...) allerdings wäre dies außerhalb des Hotels günstiger Super lustige und ideenreiche Animation! Am Tag zb. Wassergymnastik, Beachvolleyball Dart.., für die kids bastelangebote im miniclub Abends dürfen sie dann mit Mrs H. auf der Bühne tanzen Anschließend Abendprogramm von zb Zaubershow, fakir, Tanz, comedy... Das ganze animationsteam macht riesig Stimmung und legt sich wahnsinnig ins Zeug !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!