Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Hat nichts mit Familie zu tun! Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Essen unter aller Sau, Reklamationen wurden nicht beachtet, sowohl der Front Office Manager Herr Y. als auch der Teilhaber unfreundlich Keine Empfehlung! Der Führung ist egal, was da abgeht! Animation für Kinder Katastrophe! Speisesaal dreckig Personal unfreundlich Durchfall garantiert! Auch weil die Gekühlten Speisen nicht gekühlt werden! Manager sehr unfreundlich und arrogant! Front Office Manager Herr Y. zu keinem Gespräch bereit! Reiseleitung Katastrophe! Nie wieder dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Dreckige Tische! Verschmutze Teller: ein Erlebnis morgens: ich habe über 10 Teller die verschmutzt waren den Koch, ein jüngerer , gegeben ! Dieser grinste mich an und legte diese auf den Stapel zurück! Ich frage mich , ob das gastfreundlich sein soll! Höhepunkt als ich dann angewidert den Speisesaal verlassen hab, man rief mich und sagte man habe mir extra ein Teller geeinigt! Lächerlich!!!! Die Speisen wurden nicht nachgefüllt bzw man kam gegen 19;40 in den Saal und es war kaum was da! Unglaublich auch das die Tische aussahen wie Sau!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Reklamationen wurden zwar erhört aber es wurde nichts geändert! Rezeption spricht kein Deutsch, obwohl mehr als die Hälfte der Gäste Deutsch sind! Tische schmutzig und Besteck eher wenig! Der Front Desk Manager lies sich verleugnen ( Herr Y.) obwohl ich ihn sah durch die Scheibe! Er wäre im Meeting! Aha ein One Man Meeting inkl online Gaming ! Daumen hoch! Eine bodenlose Frechheit! Bei Ankunft zwei Zimmer gewechselt weil sie dreckig waren! Freundlich bedient wurde man nur, wenn man Trinkgeld gab! Ich dachte immer man bekommt Trinkgeld , weil man freundlich ist! Alles in allem Katastrophe

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Animation war OK! Kinderanimation katastrophal! Entweder man saß lustlos mit den Kindern behalte Stunde und hat n T Shirt bemalt (3xdie Woche) oder man hat sie angemalt! Betreuung nicht wie beschrieben ab 4 Jahren sondern ab 7 ! Auf Nachfrage dann die Antwort, softanimation! Derya ist mehr damit beschäftigt sich zu präsentieren als sich um Kinder zu kümmern! Deutsch kann niemand der Damen sprechen! Es haben sich teilweise Uriaber die türkisch könnten übersetzt, damit die überhaupt klar kamen! Nachmittags das selbe! Das hat nichts mit Kinderclub zu tun! Dann Aussagen: zu wenig Personal, Betreuung findet nicht statt, die haben keinen Plan was die da machen !

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jay