Der DreamFamily Club ist die Familienanlage des Dremworld Hill Hotels. Die Rezeption befindet sich im Haupthaus. In der gesamten Hotelanlage gibt es 2 Familienpools, Rutschenbereich und im Haupthotel weitere 2. Einer einer davon ist für 18+ Gäste vorgesehen. Der Strandabschnitt ist seh sauber und mit einem Shuttlebus oder zu Fuß zu erreichen.
Die Familienzimmer waren geräumig und verfügten über 2 Balkone. Der Fußboden im Eingangsbereich und die Möbel sahen abgewohnt aus.
Speisen waren sowohl im Restaurant sowie an der Strandbar abwechlsungsreich.
Personal war freundlich, schnell und aufmerksam.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Strand, der etwa 5 Gehminuten entfernt ist fährt ein Shuttle-Bus.
Freizeitangebote gab es genügend. Wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franz |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!