Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isolde (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit Spass für Gross und Klein

Gutes Familienhotel. Gelungene 14 Tage Urlaub. Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt super und reichlich Auswahl. Desserts mega Spitze. Einziges Manko Kinderanimation könnte etwas flotter sein uns fehlten Aktionstage wie Schatzsuche, Pizza backen etc.

• Gut
  • Einfache Zimmer, super bequemes Bett, alles sauber und in Ordnung. Minibar wird täglich mit Eistee und Wasser befüllt. Kaffee und Tee inklusive Wasserkocher sind auch vorhanden. Kein Schimmel im Bad.

• Essen gab es reichlich und es schmeckte auch. Klar wiederholte sich irgendwann das Essen, aber das passiert Zuhause auch.

• Personal, von Reinigungskraft bis hin Zum Manager waren immer freundlich.

• Side ist mit Dolmus in etwa 10 Min zu erreichen. Transfer dauerte etwa 1h. Basar grenzt direkt ans Hotel.

• Gut

Tägliche Animation, das übliche Wasserball, Gymnastik, Zumba usw. Leider gefiel uns die Kinderanination nicht so. Es waren alle sehr nett, aber es gab keine Info was im Kinderclub los ist. Auch fehlten uns die besonderen Aktionen wie Schatzsuche, Geisterstunde usw. Minidisco findet jeden Abend statt. Die Shows am Abend waren Klasse. Auch eine Schaumparty und Pool Party gab es. Man wurde sehr gut unterhalten. Poolanlagen sind für Groß und Klein ein Riesen Gaudi.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Isolde