Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
N.N. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Gutes Essen, gutes Zimmer, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang als wir ankamen bekamen wir erst das falsche Zimmer... Das Essen war immer sehr lecker und es gab ausreichend viel Essen. Für die Kinder gab es auch extra ein KinderBuffet. Am Strand gab es auch einen kleines Buffet. Das Essen dort war leider nicht immer warm und es gab nicht so viel Auswahl.Die Pommes waren kalt und nicht knusprig.Deshalb sind wir meistens mit dem shuttlebus zum Hotel gefahren um dort Mittag zuessen. Die Toiletten am Strand stinken und sind nicht wirklich geputzt. Der Strand an sich ist sehr sauber und schön. Für Kinder ist der Strand ebenfalls geeignet. Im Hotel gab es ein Babypool, ein normales und noch ein Becken mit 2 Rutschen. Die Rutschen sind perfekt für die Kinder. Das Personal war nicht immer freundlich. Sie achten sehr auf angenehme Kleidung. Sie sprechen Sie an , wenn Sie keine angemessene Kleidung an haben. FRISÖR :NIE WIEDER! Ich war an meinem Geburtstag beim Frisör und wollte nur meine Spitzen für 8 Euro schneiden lassen. Doch sie hat mir 10 cm abgeschnitten und nicht einmal geschnitten sondern rasiert! Sie hat einen Rasierer genommen und aufeinander angefangen meine Haare abzurasieren... Ich war danach sehr enttäuscht und die Frisur hat mir garniert gefallen. Wegen der Frisörin War mein Geburtstag versaut... Ich glaube sie hatte noch nichtmal einmal eine Lehre wie man Haare schneidet... Das Hotel an sich: Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön . Wlan hat man nur in der lobby. Die Räume sind schön sauber und werden jeden Tag geputzt. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel echt gut . Nicht zum Friseur gehen. Behinderten Toilette am Strand benutzen. Die anderen Toiletten stinken. Getränke gibt es nur bis 23 Uhr..danach muss man bezahlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:N.N.