Das Hotel machte beim ersten Betrachten einen gepflegten, heimlichen Eindruck. Die Anlage besteht aus vielen Appartements. Es gibt einen Pool, der leider etwas klein ausfällt, sodass es im Laufe des Tages eng werden kann. Bei unserer Ankunft mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass uns ein "Economy-Zimmer" zugewiesen wurde.Im Keller. Kein Balkon, feucht und muffig. Dafür, dass die Economyzimmer neu eingerichtet wurden, setzt sich der Schimmel betrachtlich an und man hat keine Möglichkeit, Handrücher usw.. in der Sonne zu trocknen. Mehr dazu in der Service-Bewertung. Ich würde dieses Hotel nicht wirklich empfehlen. Man kommt her um einen schönen Urlaub zu genießen und dann fangen die Probleme an. Anstatt vom Personal dumm angemacht zu werden, erwartet man von einem knapp 4 Sterne Hotel höhere Ansprüche, nette Umgangsart und Ausstattung. Ich habe gehört, der Besitzer will noch auf 5 Sterne aufstocken. Viel Spaß, mein Freund. Nächstes mal komme ich bestimmt nicht wieder.
Das Hotel ist nicht sehr groß und ist eher für Familiengäste geeignet. Wie gesagt, das neu zugeordnete Zimmer hatte fast alle Bedürfnise erfüllt. Gut, der Fußboden war etwas dreckig und die Matraze war zu hart. Ausstattung: Dusche, Fön, Safe, Telefon, Fernseher, Klimaanlage etc... Ich würde sagen, eine ordentliche Grundausstattung. Wer gerne einen Mittagsschlaf machen möchte, der hat im Hotel pech und sollte sich ein ruhiges Plätzchen am Strand suchen. Die übersteuerten Anlagen reißen den härtesten Schläfer aus dem Bett. Aber da wir zuerst in einen Keller verschanzt wurden und das zur eigentlichen "Zimmer-Unterbringung zählt" bekommt dieser Bereich auch nur 2, 5 Sterne.
Die Gastronomie war in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität. In Buffet-Form. Ich würde sagen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab Reis, Kartoffeln, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Nudeln, Pommes. Aber auch sehr viel einheimisches. Das Personal war bemüht, die Tische sauber zu halten und das dreckige Geschirr schnell abzuräumen. Neben der Poolbar gab es auch eine kleine Strandbar.
Hier gibt es die wenigsten Punkte. Freundlichkeit ist hier ein sogenanntes Fremdwort. Beim Check-In bekamen wir ein Economy-Zimmer. Also ein Kellerraum, klein und verschimmelt. Nach Beschwerde beim Reiseveranstalter "FTI" und dem Hotel konnten wir nur mit Aufpreis von 10 Euro pro Nacht ein "normales" Zimmer beziehen. Dieses Zimmer erfüllte unsere Erwartungen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ich werde das Geld zurückverlangen. Wenn ich im Keller Urlaub machen möchte, kann ich auch in Deutschland bleiben. Sowas nenne ich auch nicht Hilfsbereitschaft. Deutsch konnte fast jeder. Das Personal war sehr unfreundlich und arrogant. Bei der Getränkeausgabe wurde fast immer nur das halbe Glas befülllt. Ich nehme an, es ist eine Masche des Hotels, Personen erst die schlechten Räume zuzuweisen und dann mit Aufpreis in bessere Röume zu verfrachten.
Der Strandweg beträgt etwa 5 Minuten zu Fuß. Es ist wirkich eine gute Lage. Man muss zwar eine Hauptstrasse überqueren, was das kleinere Übel ist. Nach Side sind es ca. 2-3 km. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Hotelnähe. Hotels gibts es hier wie Sand am Meer, und alle sind sehr dicht beieinander. Uns wurden von unserem Reiseveranstalter verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. z. B. Schiffsfahrt durch Side und Tagesausfug durch Antalya. Preislich war alles ok.
Es gab reichlich Unterhaltung. Tischtennis, Hockey, etc. die wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war nicht wirklich gut. Jeden Tag die gleiche Musik aus übersteuerten Musikanlagen. Ich denke aber, dass sich vieles noch im Aufbau befindet. Liegestühle waren immer besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|