Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist vom Haupthotel getrennt. Dementsprechend sind die wege länger zum Ausgang aber kürzer zum Pool :) Zimmer war sehr groß und gemütlich. Auch wenn die zeit ihre Spuren hinterlassen hat, kann man darüber aber hinweg sehen und sich wohlfühlen. Das Personal ist auch sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die Betreuer der Kinder sind sehr lieb! Alles in allem ist man rundum versorgt und für Kinder ist jede Menge Badespaß und Animation da!

• Gut
  • Wir haben jede Nacht super geschlafen. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man braucht!

• Wir waren erst im oberen Restaurant des Hotels für die Gäste des Dreamworld Hill Hotels essen, was meines Erachtens nach besser war, als das was wir an den letzten beiden Tagen nach Eröffnung des Restaurants für das Dream Familie Club Hotel bekamen. Man fühlte sich dann irgendwie in der zweiten Klasse :) auch der Service war nicht mehr so gut. Dennoch reichlich Auswahl an Speisen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gefühlt sehr lang gedauert, was aber auch daran lag das die Busse viele Hotels anfahren.

Durch die Animateure wird viel geboten. Also wer Interesse hat kann dort immer etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!