Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fränzi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Gerne wieder!

Wir waren nun schon zum 2. Mal im Prime Family Club und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Dazu beigetragen haben die freundlichen und aufgestellten Mitarbeiter. Besonders erwähnen möchten wir die Kellner Umut C., Mehmet T. und Ramazan Y. welche immer sehr um unser Wohlerergehen bemüht waren. An der Rezeption war Mustafa A. äusserst freundlich und stets hilfsbereit, er sprach als einer von wenigen SEHR gut Deutsch. Auch der Fahrer des Strand-Shuttles Halil G. hatte immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns übrig. Auch die Reinigungskräfte (Zimmer 1203) waren sehr herzlich!

• wir hatten ein grosses Zimmer mit 2 Räumen, dies war sehr praktisch 2 grosse Balkone, so konnte man sich aussuchen, ob man an der sonne oder am Schatten sitzen möchte

• Gut
  • das Essen hat uns sehr gut geschmeckt

• aufgestellte und freundliche Kellner (besonders Mehmet T., Umut C. und Ramazan Y.) Mustafa A. an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • nahe zur Einkaufsstrasse in Kumköy nahe zum Strand, Shuttlebus zum Strand vorhanden (fährt häufug)

schöner Strand schöner, sauberer Pool

Preis-Leistung