Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr groß. Die Hotelanlage war oftmals schmutzig. Es waren überwiegend einheimische Gäste und Deutsche. Türkei ist ein sehr schönes Land und es gibt viel bessere Hotels in der Nähe. Das Hotel Mir Side Tropic verdient niemals seine 4 Sterne. Sogar 3 Sterne Hotels waren viel schöner und niedlicher als dieses Hotel.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad war sehr sehr alt. Viele Löcher wurden mit Silikon bedeckt. Schimmel an den Wänden waren zu erkennen. Die Ausstattung war sehr alt.Das Bad war dringend renovierungsbedürftig.
ES waren eindeutig zu wenige Stühle im Restaurant. Gegen Ende Juli war das Hotel extrem überfüllt, deshalb haben meine Kinder und ich mind. 10 Minuten keinen Platz mehr im Restaurant gefunden. Was die Sauberkeit anspricht war mangelhaft, da die Gläser nicht immer sauber waren. Es waren sogar Lippenstiftflecken an den Gläsern zu erkennen. Die Gabel, Messer und Löffel waren ebenfalls sehr schmutzig. Das Essen hat nicht immer gut geschmeckt. Nach dem Essen haben meine Kinder oftmals Bauchschmerzen und Durchfall bekommen. Es gab jeden Tag Reis, Fisch, Puten und Kartoffel.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich. Jedoch zu wenige Mitarbeiter im Hotel. Unser Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Reklamationen wurden dort so gut wie nie akzeptiert, weil die Befehle vom Chef kämen und das Personal nicht dagegen machen könnten.
Die Entfernung zum Strand war mehr als 500 m. Die Hotelbeschreibungen im Internet war nicht übereinstimmend. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut vorhanden. Auch in der Nähe. Zum Zentrum Manavgat waren es ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Es gibt es für ca. 800 Gäste nur einen Swimmingpool, indem sich mehr als 200 Gäste täglich aufhielten. Wir benötigten den Swimmingpool nur 2 mal während unseren Aufenthaltes, weil das Wasser im Pool sehr dreckig war und sehr gestunken hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|