- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten relativ kurzfristig gebucht, 5-Sterne-Hotels hätten zu dieser Zeit deutlich mehr gekostet (900-1000 Euro für 1 Woche), wir haben pro Person für 9 Tage 610 Euro bezahlt. Nach den vorherigen Bewertungen hatte ich mich auf Schlimmeres gefasst gemacht, wurde aber sehr positiv überrascht. Das Essen war absolut super, wenn etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Jeden Tag etwas anderes, große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Desserts. Super war auch die türkische Pizza, die es fast jeden Abend frisch aus dem Ofen gab. Auch beim Frühstück gab es durchaus genug Auswahl! Das kleine Büffet an der Strandbar hingegen war eher mäßig, aber das konnten wir verschmerzen. Auf einen Tisch mussten wir eigentlich nie warten, egal zu welcher Zeit wir essen gingen. Besteck musste man sich dann schon mal selber organisieren, und wenn man beim Nachtisch ankam, gingen dort jeden (!) Abend die Gabeln und meist auch die Teller aus - dafür gibts eindeutig einen Abzug, das könnte man schon im BLick behalten. Ob man die Getränke nun im Plastikbecher oder im Glas bekommt, mir persönlich komplett egal. Wein gabs z.B. grundsätzlich im Glas, und auf Wunsch auch die anderen Getränke. Der Strandabschnitt ist wirklich schön, viele Liegen, nur die Strandbar könnte mal eine kleine Renovierung vertragen. Zu Fuß war man in etwa 5-10 min am Strand, und der Shuttle fuhr auch. Kritikpunkt: am Strand gabs ab 16 Uhr keine Bewirtung mehr. Allerdings konnte man durchaus bis 6 oder 7 bei dem Wetter liegen bleiben...das war schon eher nervig. Was die Zimmerreinigung angeht: die Kritik kann ich absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer (gebucht war Doppelzimmer, haben aber ein Familienzimmer bekommen!) wurde jeden Tag gründlich gereinigt, frische Handtücher etc. , da kann ich mich echt nicht beschweren. Alles in allem ist das Hotel für seine Preiskategorie durchaus sehr empfehlenswert, nicht nur für Familien mit Kindern! Wenn man über kleine Mängel hinweg schauen kann, verbringt man einen super Urlaub in einer wirklich schönen Anlage. Das einzig wirklich grausame war der Kaffee ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut