- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren vom 02.07.2006-16.07.2006 im Oleander Tropic. Wir, das heisst meine Frau, ich und unsere zwei Kinder 6 und 13 Jahre. Die Anlage war überschaulich und hatte eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf dem Pool und zum Meer. Das Personal war sehr freundlich, sprachen aber zum Teil Zeil kein Deutsch. Der Pool war sehr glatt, so dass es für Kinder sehr gefährlich ist. Ein Kind hat sich direkt am ersten Tag beide Arme gebrochen, dies wurde vom Personal heruntergespielt. Den Strand fand ich super, da er abfallend war und es genügeng Liegen gab. Das Essen war sehr lecker, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Animateure war waren eher bescheidend. Einer hieß S. und war ein ziemlich arroganter noch nicht einmal deutschprechender Türke, der auch nicht lustig war. Einmal beim Bingo verlangte er einfach Trinkgeld, ohne das es mit dem Chefanimateuer abgesprochen war. Und er hat sich ständig an die jungen Mädchen herangemacht, wir haben ihn erkannt und er wusste das, daher hat er nicht mit uns gesprochen. Nun zu den Fotographen, VORSICHT--- GANZ GROSSE ABZOCKER. Drängen einen, direkt 50 Bilder für 200 Euro abzunehmen, und haben eine ganz miese Masche drauf, zu jedem Bild soll man einzeln sagen ob man es haben will oder nicht. Er nennt sich Mr. Magic, ich kann mir denken warum. Die Kinderbetreuung J. war eine einzige Katastrophe. Völlig lustlos und nur zu den Kindern nett, wenn die Eltern dabei sind. Einmal war ein Piratentag geplant, da wollten wir ihm im Solinoclub lassen und haben gesagt, dass wir zum Strand gehen und nicht da sind. Der Piratentag fiel aus, weil zu wenig Kinder mitmachen wollten, da hat sie unseren 6 jährigen Sohn einfach wieder weggeschickt und er sollte schauen, ob er uns noch erwischt. Nur nochmal zur Info, der Strand ist von einer großen Verkehrsbeladenen Hauptstraße getretrennt. Zum Glück konnte er bei einer anderen Mutter, die wir kantnen, im Gelände bleiben. Wir hatten dennoch Spass aber empfehlen würden wir dieses Hotel keinem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut