Unser Zweiter Besuch innerhalb eines Jahres im DFC war wieder super. Werden wieder kommen, dass ist Gewiss. Vermutlich nächsten Sommer.
Definitiv Renovierungsbedürftig, wie schon letztes Jahr. hierbei handelt es sich aber um die Zimmer in den Häusern. Die neuen Zimmer haben natürlich keine Renovierung nötig.
Mal wieder sensationell lecker. Egal welche Mahlzeit, es war abwechslungsreich, lecker und ausreichend. Auch die Auswahl an Desert und vorallem am Obst ist super !!
Besonders toller Service war von Şükran. Auch letztes Jahr hat sie tolle Arbeit geleistet. Weshalb wir froh waren,dass sie wieder da war :). Mazlum und Aytec sieht man auch an, dass die Arbeit Spaß macht. An der Poolbar war Muhammed seine Arbeit wieder wunderbar.
Tolle Lage,die jeden Abend zu shoppen einlädt. Besonders der Outlet zum 20%Samstag und der neu angrenzende Supermarkt. Sobald man aus dem unteren Teil des Hotels kommt, gibt es auf der gesamten Straße Shoppingmöglichkeiten. Zwar leider etwas (ca 400m) vom Strand entfernt, aber es fährt alle paar Minuten der Shuttle. Das ist zu ertragen.
Kidsclub hat sich um 100 Prozent verbessert. Hexe, Fatma und der Rest haben sich wunderbar um die Kids gekümmert. Vorallem konnten Sie sich mit den Kids Verständigen. Also großes Lob an die neue Besetzung des Kidsclub. Die Animatuere Nico Und Aymen, waren solala. Nico nervte mit seinen "bewerte mich mal bei Holidaycheck" und das wurde auch mit mehreren Urlaubern gemacht. Die Animation von 2018 war um weiten Besser. Der Spielplatz sollte unbedingt verändert werden. Die Rutschen sind nicht rutschbar und der Spaß fehlt dabei einfach bei den Kids . Schade , denn abends wäre unsere Kleine gern mal auf den Spielplatz gegangen. Abends die Minidisco und die Shows waren aber toll :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristin |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!