Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heide (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Einmal und nie wieder

Die Hotelanlage ist an sich sehr schön ,allerdings mit mängeln. Der Roomservice ist sehr schlecht es wird nicht jeden Tag gekehrt geschweige geschischt. Das Bad wurde in der einen Woche die wir da waren nur einmal gereinigt. Das Personal spricht kein deutsch und das englisch ist sehr schlecht. Es gibt dort so gut wie nur Skandinavier . Früh um 10 uhr startet die animation bis ca.23 uhr also erholung ist kaum möglich. Das essen ist mittelmäßig. Kroketten die abends nicht alle wurden standen zum Frühstück wieder da. Es gab nicht jeden morgen frisches Brot oder Brötchen teilweise war das Geschirr dreckig. Aus der Anlage könnte man mehr machen. Wir waren schon 3 mal in der Türkei in unterschiedlichen Hotels aber das war mit abstand das schlechteste. Getränke gibts selbst im Resturant nur in billigen Plastebechern. Wer viele Kinder hat und auf Animation steht ist hier richtig für ruhe suchende ist es absolut das falsche Hotel. Wir haben selbst ein Kind aber das war zuviel des guten. Für dieses Hotel viel zu teuer. Es gibt günstigere Hotels in Side die um Welten besser sind.

• Die Zimmer sind schön groß auch das Bad ist groß genug allerdings sehr ungepflegt.

• Das Essen war nicht besonders gut. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Atmosphäre im Resturant glich einer Bahnhofshalle. Die Brötchen waren fast immer vom vor Tag und Hart. Teller, Tassen und Schalen mit unter dreckig. Getränke gibt es nur im Plastebecher.

• Das Personal war recht nett allerdings spricht es kein Deutsch und Englisch eher schlecht. Zimmerreinigung war ebenfalls schlecht. Für die Kinder war das angebot gut allerdings hat unser Sohn nix verstanden. check in und check out war ok.

• Die Lage ist ganz gut es gibt ein paar kleine Geschäfte zum Bummeln. Der Strand war zu Fuß 5 min. entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Es gab einen shuttle zum strand der stündlich fährt und der Busfahrer war sehr nett. Der Strand an sich ist sehr ungepflegt unser Kind spielte im Sand zwischen Zigarettenstummeln und Glasschreben . Auch das gibt es in der Türkei deutlich besser.

Pool ist für die größe der Anlage zu klein und um den Pool ist äußerste Vorsicht geboten das es sehr rutschig ist und das Wasser in Pfützen steht. Animation war für unseren Geschmack zuviel. Handtücher für die Liegestühle gab es täglich frisch allerdings mit Löchern drin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heide