Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja & Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einiges gefaßt, aber trotzdem geschockt. Hier unsere negativen Aspekte: Aufgrund der schlechten Kritiken des Pools, haben wir ihn total gemieden. Viele Kinder wurden krank durch Bakterien, es bestand auch große Rutschgefahr. Die Liegen sind zu dicht platziert, man hatte keine Möglichkeit auf Abstand. Trotz Sonnenschirme, war man der Sonne ausgeliefert. Seperater Pool mit Rutsche war nicht gepflegt und zu klein. Getränke zum selber zapfen war nicht genießbar, da es nur eine Pulvermischung war. Frühstück war kulinarisch ein Desaster. Abendessen war in Ordnung, aber nicht sehr vielfältig. Unser erster Eindruck vom Zimmer war schlecht, da die Schiebetür vom Balkon aufgebrochen war. Dies wurde gegen Abend dann noch schnell repariert. Wir hatten unzählige Schnakenleichen an den Wänden kleben und das Bad war renovierungsbedürftig. Animation am Abend war die ersten Tage etwas dürftig, wurde aber nach 4 Tagen besser. Nun zu unseren positiven Aspekte: Der Strand war ein Traum und das Meer war toll. Deshalb waren wir nur am Strand. Die Liegen waren alle überdacht, und es gab meistens genügend Auflagen. Die Strandbar vom Hotel Oleander, war sehr gepflegt und somit gut besucht. Allerdings gab es jeden Tag die gleiche Kost. Nachmittags gab es nur Obst, leider kein Kuchenbuffet am Strand für Tropicgäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Katja & Peter