- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern optimal. Freizeit und Spaß ist gut. Der Rest einfach nur unmöglich und bloß kein Economy Zimmer buchen. Geldabzocke an der Rezeption vom Feinsten. 89% Bewertung muss einfach Fake sein anders kann ich dazu nix sagen. Personal am Morgen an der Rezeption unfreundlich lassen keinen richtig was erklären Hilfe nur gegen Bares was nicht fair ist und gerecht. Man wird wie das letzte etwas behandelt. Der Empfang des Hotels, spiegelt das Hotel und man sollte das Gefühl haben hier komm ich gerne wiederhin. Kein TUI Reiseleiter vor Ort. Essen im Hotel lecker am Strand immer das gleiche. Servicekräfte in den Bars und Restaurants super nett. Putzfrauen 101 am Morgen zu sehen aber sauber wird das Zimmer irgendwie nicht wirklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lenosch |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist auch 24 Stunden am Tag ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"