Tolles Familienhotel, wir hatten eine sehr schöne Zeit im Dream Family Club, fühlten uns richtig gut aufgehoben & werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön im Apartment Stil aufgebaut, hat uns gut gefallen. Ordentlich so wie sauber gewesen
Das Essen war super, reichlich an Auswahl gewesen immer wechselhaft, schmeckte dementsprechend auch sehr gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit & aufgeschlossen, machen gerne auch mal Späße, haben Humor
Das Hotel liegt relativ Zentral in einer guten Umgebung. Manavgat so wie Side sind direkt neben an, kurze Hinfahrt mit dem Dolmuş möglich, man hat mehrere Shoppingcenter in der Nähe
Es gab viel Programm für groß & klein, gefühlt jede Stunde irgendwas anderes, also gelangweilt hatten wir uns nicht. Das ganze Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben & waren auch jederzeit gut drauf & freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dila |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team