Sehr nettes freundliches Personal, angefangen beim Empfang, bis hin zum Gärtner waren alle zuvorkommend. Es gab immer genügend Liegen am Strand, sowie am Pool. Am Strand befand sich auch eine gute Snackbar. Wer eine schönen Spaziergang machen möchte sollte am Strand Richtung Side gehen,nach einigen hundert Metern beginnt eine schöne Strandpromenade, dort kommt man dierkt nach Side. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants befinden sich links und rechts vom Hotel. Wir würden dieses Hotel mit einen sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen dem Hotelmanagement weiterhin viel Erfolg und hoffen wir sehen uns bald wieder. :)
Haten ein Familienzimmer mit zwei Balkone. Das einzige was uns gestört hat war die verzogene Eingangstür,weil man dadurch alles gehört hat. Das Familienzimmer bestandt aus ein Schlafzimmer und ein Wohzimmer mit ein Sofa sowie ein Bett.Es befand sich ein Kühlschrank ,Fernseher und ein Wasserkocher.
Essen war gut ,es war für jeden was dabei. Alle waren freundlich und zuvorkommend trotz der wirklich langen Arbeitszeit.
Vom Flughafen zum Hotel 1 1/2 Stunde ,kommt drauf an wieviele Hotels man anfährt.
kaum Genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!