- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Können das Hotel überhaupt nicht empfehlen! Das einzigste was gut an diesem Hotel War, War das essen. Das zimmer War auch nicht das schlechteste aber dann hört es schon auf! Service sehr schlecht,ob Kellner oder an der Rezeption! Der einzigste der gut drauf war,War ein älterer Herr an der beach - Snack Bar! All inclusive ist ein Witz, für Cocktails wie zb. Mojito musste man 7 Euro auf den Tisch legen. An der bar gab es lediglich Whisky,Gin,Vodka und Raki. Wir haben dieses Hotel extra ausgewählt,da wir mit unserem 2 jährigen Sohn geflogen sind. Spielplätze,wie auf den Bildern zu sehen gibt es nicht. Die mussten wohl den beiden Pools weichen,so wie wir es gehört haben. auch so stimmen die Bilder nicht,auch die guten Bewertungen, die uns natürlich die Entscheidung,dieses hotel zu buchen,erleichtert haben stimmen nicht über ein. Bei der kinderanimation werden jeden abend die gleichen Lieder gespielt so das mein 2 jähriger Sohn nach 2 Abenden keinen Spaß mehr daran gefunden hat. Ein animateur macht die Leute aggressiv an,die nach dem Lied nicht klatschen. Kam mir vor als wenn der Typ auf Drogen War. Der ist dann auch nach 2 Liedern wieder verschwunden. Die Gäste die vor Ort waren,waren meist Türken, die sich überhaupt nicht benehmen konnten,wir sind überhaupt nicht mäkelig oder penibel was das angeht aber Familienfreundlich ist dieses Hotel überhaupt nicht! Nur schon das der Hintereingang geschlossen ist und das mal locker 10 min Fußweg zum Strand oder zu den ganzen Geschäften verkürzen würde,ist eine Frechheit! Nie wieder dieses hotel! Tipp? Ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
eine Zimmerreinigung gab es erst am 3. Tag. an den anderen Tagen wurde uns das Wasser und Toilettenpapier einfach vor das zimmer gestellt. Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. am Mülleimer der sich auf der Toilette befand klebte meines Erachtens nach erbrochenes dran.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das essen War wirklich sehr gut,ist natürlich Geschmackssache aber uns 3en hat es immer sehr gut geschmeckt! die Abwechslung War O.K. nun aber zu den schlechteren Details! zu wenig Plätze für die Gäste,ob drinnen oder draußen! draußen bekommt man,wenn man Glück hat einen Tisch (dreckig) wenn man Glück hat. sonst sitzt man,wie in einer Kantine, neben fremden Menschen. draußen sitzt man entweder überdacht,wo es total verqualmt vom braten ist oder auf der Terrasse, wo es,wenn der gut steht,nach Urin riecht!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
nett fanden wir nur,das wir am Abreisetag früh um 6 schon Frühstück bekommen haben. sonst War so gut wie alles eher schlecht. so richtig nett und freundlich das wir jetzt sagen das War cool,War niemand! der ältere Herr unten an der Strand Bar War echt nett und cool drauf,mit dem konnte man auch mal ein paar Wörter wechseln! selbst er sagte,das oben im Hotel alles drunter und drüber geht und sich seine landsmänner unter aller sau benehmen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
über die Lage kann man nicht meckern,zu Fuß sind es wohl 10 min,bis die ersten Geschäfte anfangen. leider ist der Hintereingang verschlossen,das man einmal um das Hotel drumherum laufen muss. der Ort an sich ist klasse,werden wieder nach kumköy reisen
- FreizeitangebotSehr schlecht
3 pools gibt es insgesamt. einer für Erwachsene, einer für klein Kinder, mit einer super Anlage drin ( siehe Fotos) und ein Pool mit großen rutschen. das War quasi das Highlight in diesem Hotel
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht