Tolles Familienhotel, absolut erholsame Ferien, für klein und groß!! Super freundlich, sauber und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen!!
Die Familienzimmer sind groß, zweiräumig mit zwei großen Balkonen, sodass man zu jeder Tageszeit entweder die Sonne genießen kann oder sich gemütlich in den Schatten setzen kann. Die Zimmer sind freundlich, in jedem der Räume gibt eine Klimaanlage. Große begehbare Dusche. Ausreichend Schränke und Platz für das Gepäck der ganzen Familie
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Frisch und lecker!
Alle sind wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Die Kellner in den Restaurants merken sich jedes Detail. Die Animation ist super. Großen Dank an Nico, Aymen und das Team. Wir hatten großen Spaß mit euch!!!! Die Wassergymnastik vermisse ich jetzt schon😉
Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. Stunde. Es liegt nah am Strand. Dieser ist in ca. 5-6 Minuten zu Fuß erreichbar, aber alle 5 Minuten fährt ein hoteleigener Bus zum Strand da ist man dann innerhalb einer Minute.
Es gibt viele Angebote, ob Gymnastik am Morgen, Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball usw. Langeweile kommt nicht auf! Auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johanna |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!