Anni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
1x war es ok, brauchen wir aber kein 2. Mal

Wir waren Mitte Juni 2019, für eine Woche im Dream Family Club. Da ich schon öfters in anderen Hotels und Gegenden der Türkei war, würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es gibt deutlich schönere und weitläufigere Anlagen. Nochmals würden wir hier nicht den Urlaub verbringen. Im Hill (Haupthaus, hier ist auch der Speisesaal), war das Ambiente um einiges gehobener und die Zimmer sahen sehr einladend aus.

• Hier haben wir mit unserem Famlienzimmer evtl. Pech gehabt.... Altes Mobiliar, sehr harte Matratzen. Manchmal hat die Servicedame vergessen Handtücher bereit zu legen, ein andermal hat sie eine Zudecke nicht hingelegt. Wir fanden die Zimmer für 5 Personen schon recht klein. Unser Bett war 1,40m, die Kinder haben beide auf der Schlafcouch geschlafen, mit Spannlacken darüber.

• Sehr zu loben ist der Kellner Mehmet. Dieser hat die Kantinenatmosphäre, die beim Essen geherrscht hat wirklich enorm gesteigert. Ansonsten habe ich in anderen Hotels schon bessere Speisen bekommen. Leider war immer nur eine Fischsorte zu bekommen...

• Eine Dame an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und hat auch gut deutsch gesprochen. Die Rezeption ist im Hill Hotel.

• Gut
  • Wir sind mit dem Privattransfer gefahren (ca. 1 Stunde vom Flughafen). Zum Strand fährt ein Shuttle mit einem wirklich netten und hilfsbereitem Fahrer. Wir mussten nie lange warten. Ansonsten kann man in ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Der Strand war wirklich schön (reiner Sandstrand, abgetrennter Badebereich)

Die Animation haben wir nicht genutzt (auch die Kinder nicht). Die Animateure waren zum GLück nicht aufdringlich, das fand ich sehr gut. An zwei Pools, war die Musik von Vormittag bis späten Nachmittag sehr laut. Eher nichts für Ruhesuchende... Wie immer haben leider sowohl am Strand, als auch an den Pools die Leute schon sehr früh Liegen reserviert. Hier sollte das Hotel besser durchgreifen. Es ist schon sehr nervig, wenn man nach dem Frühstück an den Strand geht, kein Mensch da ist, man aber trotzdem kaum 2 Liegen nebeneinander findet. Ansonsten gibt es die typischen Wassersportangebote direkt am Strand. Den Kindern hat der Rutschenpark sehr gut gefallen. Die Pools waren allgemein sehr sauber und im Juni warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019