Annika (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
War o.k.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel an sich ist ein schönes und äußerlich sehr sauberes Hotel. Nett ist natürlich, dass es tatsächlich im Stile eines Schlosses eingerichtet ist. Ein Problem hatte ich allerdings mit dem ständigen Geruch von Chlor und der hohen Luftfeuchtigkeit auf unserem Hotelflur. - An der Rezeption hat man es noch nicht gemerkt, aber sobald man mit dem Aufzug in unsere Etage fuhr, war da dieser wirklich schon unangenehme Geruch und, wie gesagt, diese Feuchtigkeit. Ich habe mir ständig Gedanken gemacht, ob dies nicht schädlich sein muss. In unserem Zimmer hatten wir daher stets das Fenster weit auf, auch während wir schliefen und dennoch hatten wir beide am anderen Morgen verstopfte Nasen und teilweise Kopfschmerzen. Wenn man allerdigs davon absieht, gibt es kaum etwas zu bemängeln an dem Hotel. Ich bin jemand, der gerade im Bad sehr genau hinschaut, deswegen ist mir die ein oder andere unschöne Stelle aufgefallen; meinem Freund allerdings nicht ;o) Das Zimmer war groß genug, das Bad erfüllte seinen Zweck und abgesehen von der Massenabfertigung im Speisesaal (mit der man aber wirklich einfach rechnen muss) hat uns der Aufenthalt gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung