waren wirklich am überlegen, ob wir dieses Hotel buchen sollten wegen der zum Teil schlechten Bewertungen. Haben das Hotel in Verbindung Disneyland gebucht und ich kann nur sagen es war wirklich super. Wir hatten eine Baron von Münchhausen Suite (sind zwei festverbundene Zimmer mit gemeinsamen Bad und separatem WC). Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Auch das Bad war sehr groß, was man bei vielen Hotels nicht hat. Es gab im Bad eine Dusche und zusätzlich eine Badewanne. Alles war sehr sauber (worauf ich persöhnlich immer sehr achte). Die Zimmer wurden täglich gereinigt es gab an Sauberkeit wirklich nichts zu bemängeln. Zum Frühstück kann man nur sagen, man ist halt in einem anderem Land und es wird auch anders gefrühstückt. Es gab zwar keine Brötchen was viele bemängelt haben, aber dafür gabs immer frisches Baguette, Croissant und Schokobrötchen. Man hatte die Auswahl aus 3 verschiedenen Säften, warme Theke, Obst u.s.w. Man wurde auf jeden Fall satt und es hat auch geschmeckt. wer morgens sehr bald duschen geht, sollte ca. 5 Min das Wasser laufen lassen, da es etwas dauert bis es heiss wird. Nachmittags hat man das Problem nicht mehr wirklich nur morgens.
wie oben schon beschrieben sehr große geräumige Zimmer. Großes Bad, Fön, Dusche , Badewanne vorhanden. Betten sehr goß mit einer großen Bettdecke für das ganze Bett. Kleiner Tipp wer Probleme mit dem Nacken hat, bringt sich lieber sein eigenes mit da es wattierte Kissen sind die sehr hoch sind (war für meinen Nacken echt nicht angenehm). Wasserkocker mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer wurde täglich gratis aufgefüllt. Möbel waren alle in sehr gutem Zustand und alles war sehr sauber.
Von mir ein einziger Minuspunkt. Waren am ersten Abend im Restaurant essen, da es Buffet gab. Leider muss ich sagen, das das Essen eher kalt als warm war. Entweder waren die Warmhalteplatten defekt oder ich weiss auch nicht. Auch hier herrschte ein bisschen Chaos. Man brachte uns eine Flasche Wein (obwohl wir keine bestellt hatten). Wir haben den Angestellten darauf aufmerksam gemacht das wir keinen Wein bestellt haben aber dieser ging einfach nachdem er uns ein Glas eingeschenkt hatte. Ca. 10n Min später kam dann jemand und nahme uns die Flasche und die Gläser einfach weg. Geschmacklich war das Essen jedoch in Ordnung jedoch kalt. Restaurant ist groß und schön eingerichtet
Check In war etwas kompliziert,hat ewig gedauert da der jenige erst am lernen war und irgendwie hat ihm keiner geholfen und kannte sich noch nicht so wirklich aus. Er war jedoch sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Man kommt mit Englisch auf jeden Fall zurecht. In der Nebensaison ist englisch auf jeden Fall notwendig.
sehr ruhige Lage. Mit dem Pendelbus zum Disney Park nur ca. 10 Min. Nachts sehr leise im Hotel man hört wirklich nichts. Wichtig für den Sommer im Zimmer ist Klimaanlage. Wer nach Paris in die Stadt möchte, muss sich jedoch auf ein eine Bahnfahrt von 45 Min einstellen. Ganz in der Nähe großes Einkaufszentrum und Outlet Village.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Claudia |