- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben die vielen Bewertungen vor der Abreise gelesen und fuhren mit gemischten Gefühlen hin. Wir wurden positiv überrascht! Im Grossen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war schön gross: wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei grossen Doppelbetten. Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel und dementsprechend herscht beim Frühstück Hochbetrieb. Wir waren eine ganze Woche dort und haben festgestellt, dass das Personal am Wochenende, wenn das Hotel voll ist, zum Teil nicht nach mag mit Auffüllen des Buffets etc. Unter der Woche ist es wunderbar dort zu frühstücken und auch die Auswahl an verschiedenen Broten war ganz toll. Verbesserungswürdig einzig: die Sauberkeit, das heisst es könnte etwas häufiger gestaubt saugt werden, auch in der Umkleide des Schwimmbades liess die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück dürfte es nebst dem Fruchtsalat auch sonst noch einen Früchtekorb geben. Das Abendbuffet haben wir nicht besucht, da es uns zu teuer war. Wenn man aber mit dem Auto dort ist (auch mit Shuttle Bus erreichbar) kann man aber abends im Disney Village essen (mehr Fast Food und auch teuer), was aber ganz toll war: im Shopping Village ganz in der Nähe hat es ganz viele tolle Restaurants zu normalen Preisen. Unser Favorit: das italienische Restaurant DEL ARTE: super lecker und sehr günstig (Menu für 2 Erwachsen und 2 Kinder inkl. Getränke und Dessert um 40 Euro. Insgesamt haben wir ganz tolle Ferien dort verbracht: 2 Tage waren wir im Disneyland, 1 Tag Versailles (50 Minuten mit dem Auto), 2 Tage in der City (35 Minuten mit dem Zug) und 1 Tag im Shopping Village inkl. Sea Life (10 Min. mit dem Auto).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dream Castle Hotel. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback da es uns hilft, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels und Schwimmbads nicht entsprochen haben. Die angesprochenen Punkte wurden mit unseren Angestellten besprochen, die sich um sofortige Besserung bemühen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team.