-Das Hotel ist sehr groß und hat eine wunderschöne Gartenanlage, die wir aber leider durch ein Regenwetter nicht nutzen konnten. -Das Zimmer war groß genug und sauber: Auch gab es kostenlosen Tee, Kaffe oder Kakao auf dem Zimmer. Zudem fanden wir es sehr gut, dass man im Fernsehen auch einige deutsche Fernsehsender anschauen konnte. -Für uns als Paar waren es doch zu viele Familien mit Kinder vor Ort (viel Lärm und "Gewusel"), aber damit war zu rechnen und von demher war es auch gut akzeptabel. - Für Disneylandbesucher ist das Hotel optimal, da dieses die totale Diesneyatmosphäre (samt intensiven süßlichem Geruch im ganzen Hotel) bietet und vor allem einen kostenlosen Shuttelbus, so kommt man stressfrei (abgesehen von den vollgestopften Bussen und einem Platz in diesem) und ohne teures Parken am Park, dort an. Lieber eine Stunde oder sogar noch länger, vor Eröffnung des Disneylands mit dem Shuttelbus fahren. Dann besteht in diesem nicht die Gefahr das man zerquetscht wird und im Park sind noch keine langen Schlangen an der Kasse (der Shuttelbus fährt alle 20 Minuten).
Das Zimmer war total schön thematiesiert und sah gut aus, selbst der nicht so schöne Ausblick aus dem Fenster störte da nicht (Wareneingang des anderen Hotels und eine lange große Mauer des Hotels) . Das Zimmer war samt Bad ordentlich und sauber. Es gab Duschgel, Shampoo und Lotion zur Begrüßung. Auch ein netter Service war, dass es ein Wasserkocher mit Kakao, Kaffee und Tee gratis dazu gab. Der Fernseher bekommt viele Kanäle rein, auch einige Deutsche, das fanden wir sehr gut und gehört wie wir erfahren mussten in Paris sonst nicht zum Standard.
Abendessen: Das Abendessen ist allgemein extrem überteuert und schmeckt nicht. Für einen Buffet Pries von pro Person 34 Euro hätte man sich wesentlich mehr erwartet. Das "warme" Essen wie Nudeln, Soßen, Gemüse, Fleisch war komplett kalt. Die Auswahl allgemein hätte man sich doch gigantischer vorgestellt und es hätte einfach besser schmecken können, einiges schmeckte wie aufgetaute Fertigprodukte. Auch die Getränkekarte war extrem Teuer, da das essen schon so teuer war wollten wir also auf Getränke verzichten, was der Kellner aber nicht akzeptieren wollte und uns letztendlich eine Kanne Leitungswasser brachte, was ja eigentlich letztendlich sehr nett war, aber man kam sich dann doch auch ein wenig beschämt vor (aber wenn man noch jung, sitzt das Geld halt nicht so locker :-) ). Frühstück: Das Frühstück war bei unserer Buchung insklusive und auch lecker. Jedoch hätte man sich auch hier die Auswahl ein kleines bisschen größer vorgestellt (z.B. es gab keine große Käseauswahl, nur Würfelkäse, kein Obst, nur O-Saft). Das Personal in der Gastronomie war zwar sehr freundlich, teilweise aber auch etwas penetrant oder konnte nicht Englisch sprechen.
Das Personal war freundlich und konnte teils gut Englisch. Das Zimmer war sauber, ordentlich und schön. Da es wohl in Paris standart ist in einem Doppeltbett nur eine dünne Decke zu haben, baten wir um eine zweite. Dies war aber leider nicht möglich, da wir nur eine Nacht dort waren und die Rezption meinte, das müssten die Zimmermädchen übernehmen.
Wenn man mit dem Auto anreist (wie wir) liegt das Hotel perfekt, man ist kaum von der Autobahn runter und schon im Hotel. Dort hat es einen großen umzäunten Parkplatz ohne Platzmangel und kostenlos, was ein rießengroßer Pluspunkt in Paris ist. Mit dem Shuttelbus ist man in ca. 6 Minuten im Disneyland ohne großen Stress. Für Touristen die Paris allgemein erleben wollen, würden wir das Hotel nicht empfehlen, da es doch weit entfernt vom Stadtzentrum liegt, wir sind dann lieber in ein Stadt nahes Hotel weiter gefahren, nach zwei schönen Tagen in diesem Hotel und dem Disneyland. Auch gab es in näherer Umgebung keinen Supermarkt oder Resterounts, so das uns am Abend nur die möglichkeit blieb, das überteuerte Buffet im Hotel zu nutzen (auch der Zimmerservies, wäre prieslich sehr teuer gewesen, z.B. für einen Hamburger 18Euro).
Es gibt viele Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung in diesem Hotel, oder bei schönem Wetter auch um das Hotel. Jedoch ist die Unterhaltung im Hotel eher gut für Kinder geeignet und Familien., wie z.B. der Pool. Dieser ist sehr niedrig und allgemein ist die Poolanlage viel kleiner wie wir erwartet hätten und der ganz Pool war voll mit Kindern und Familien. Der Garten ist mit dem direkten See daran, aber total schön (wenn das Wetter mitmacht).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |