Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wirklich tolles Hotel!!!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr groß und hat eine große grüne Anlage mit einem See. Vor dem Hotel ist ein riesiger Parkplatz. Es ist sehr sauber, gepflegt und vor allem sehr ruhig trotz vieler Gäste mit Kindern! Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel ohne Zweifel wieder buchen!

• Wir hatten ein helles, geräumiges und für 2 Leute vollkommen ausreichendes Zimmer. Das Bett war 2 Meter groß, sehr weich und bequem, allerdings nur mit einer Decke, die aber ausreichend groß war. Sonst enthielt das Zimmer einen Schrank, Tisch und Sessel, Fernseher mit internationalen Kanälen und eine Minibar, bestehen aus einem kleinen Wasserkocher, 2 Tassen und verschiedenen Teesorten, Instantkaffee oder Kakao. Das Zimmerpersonal machte das Zimmer täglich sauber, die Minibar wurde auch nachgefüllt. Das Telefon konnten wir, laut der Rezeption, nicht benutzen, da dafür eine Kreditkarte notwendig war, die wir nicht vorweisen konnten. Wir sind aber auch ganz gut ohne Telefon ausgekommen, weshalb diese schwachsinnige Regelung nicht dramatisch war. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Verwöhnt wurde man mit L'occitane Bodylotion, Handkreme, Verbene-Duschgel, -Shampoo und -flüssiger Seife, die auch täglich nachgefüllt wurden. Wir haben den Eindruck von einem sehr gepflegten Hotel bekommen, das zurecht seine 4 Sterne bekommen hat.

• Das Hotel hat 2 große Restaurants und eine gemütliche Bar. Das warme und kalte Frühstücksbuffet war zwar täglich gleich, hatte aber genug Auswahl, um nicht täglich das Gleiche zu essen und satt zu werden. Alles hat gut geschmeckt und bestand aus Omelett, Würstchen, Obst, Gemüse, Kellogs, Croissants, Yoghurt, Frühstücksfleisch, Brott, Saft, Tee, Kaffee etc.

• Das Personal war sehr wohlwollend, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sind verschiedene Sprachen, Deutsch eingeschlossen, vertreten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett neu bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Disneyland. Zwischen Hotel und den Disney Parks verkehrt alle 10-20 Minuten ein kostenloser Shuttle Bus, der auch Gäste von den weiteren 3 Hotels in der Umgebung einsammelt, weshalb er oft bereits sehr voll ankommt und man auf den nächsten warten muss. Paris Zentrum erreicht man mit dem Zug in ca. 40 Minuten. Pro Person und Fahrt in eine Richtung muss man 7,10 Euro zahlen. Mit dem Shuttle Bus lässt sich auch das VAl d'Europe Designer Outlet Center erreichen. Neben den Disneyparks gibt es das sogenannte Disney Village mit zahlreichen Disney-Shops und Essmöglichkeiten, für die man keinen Eintritt zu zahlen braucht, die aber leider, von McDonalds vllt. abgesehen, nicht unbedingt ganz so billig sind, genauso wie die Restaurants in den Parks, es sei denn man möchte sich nur von Fast Food ernähren. Oft zahlt man ab 20 Euro für ein kleines Menü ohne Getränke (wovon man allerdings sehr schnell satt wird....).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife