Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel, nächstes mal wieder Dream Castle

Der Anblick des Hotel ist schon von außen umwerfend. Schon wenn man mit dem Gratis Shuttle Bus hinfährt ist man überwältigt! Betritt man dann die Halle ist man sofort vom Disney Flair gefangen die Gestaltung und die Musik beweisen man ist angekommen. An der Rezeption wird man in Deutsch begrüßt und beraten! Das Frühstück ist umfangreich kalt, warm und auch die typisch französischen Croissants und Crêpes gibt es immer und reichlich. Besonders nett ist es das die typischen "Plüsch Figuren" während des Frühstücks durch den Raum schlendern und man auch Fotos mit ihnen machen kann. Dream Castle buchen und einen tollen Disney Land und Paris Urlaub erleben. Den TGV verwenden und Mobilis (Öffis Ticket) und nicht das Touristenticket kaufen.

• Wir hatten ein tolles sehr großes Zimmer! Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank in dem man selbst gekaufte Getränke einkühlen kann. (Gegen Gebühr kann man sich den Kühlschrank auch befüllen lassen) Das Zimmer war super sauber und hat alles gehabt was man sich in einem 4 Stern Hotel erwartet. Alle Informationen sind in der Zimmermappe nachzulesen - AUF DEUTSCH!

• Es gibt das Frühstücksrestaurant, ein Abendrestaurant und eine Bar an der man auch warme und kalte Snacks bekommt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden - Mittag- und Abendgegessen haben wir aber aus logistischen Gründen in der Stadt.

• Wenn man in Paris an der Rezeption in Deutsch empfangen wird, kann man wohl nur zufrieden sein. Auch beim Frühstück ist das Personal sehr bemüht und stets freundlich.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Vom Flughafen CDG erreicht man das Hotel einfach mit dem TGV (Hochgeschwindigkeitszug), man steigt im Terminal 2D in den Zug und nach einer Fahrzeit von 10min (bei spitzen von bis zu 260kmh) steigt man direkt vor dem Disney Land aus. Dann einfach in den rosa gratis Shuttle Bus - der hält weiter 10min später direkt vor dem Hotel. Wir haben 1 Tag im Disney Land und 2 Tage in Paris verbracht denn auch die Verbindung in die Stadt ist sehr gut! Man kann mit dem Zug RER A, welcher wieder direkt vorm Disney Land abfährt bis in die Stadt fahren und mit einem Ticket (Mobilis) den ganzen Tag alle Öffis inkl. der Standseilbahn hinauf auf Montmartre verwenden. Da man den Luxus hat direkt beim Disney Land zu wohnen benötigt man mit dem RER A aber doch 40 - 50 min in die Stadt. Nur 10 min (mit einem Shuttle Bus) vom Hotel ist das Outlet Shoping Center "La Vallee" dort haben wir noch einige Schnäppchen gekauft bevor wir am Abreisetag wieder mit dem TGV zum Flughafen gefahren sind. Gleich neben dem Shoppingcenter ist übrigens auch das Pariser Sea Live Center.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Pool, Sauna und Hammam - für uns etwas untypisch ist jedoch, dass unbedingt Badebekleidung in der Sauna getragen werden muss. Daher ein Punkt Abzug. Toll ist aber das man die Badebekleidung direkt im Wellnessbereich für 10-14 Euro kaufen kann.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt