Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • StadtSchönes sehr persönliches B&B

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das B&B leigt nicht direkt in der Stadt aber in 20 Min. ist man zu Fuß im Zentrum oder in 5 Minuten mit einer Bahn, die um die Ecke hält. Trotz Baustelle gegenüber des Hotels war es sehr ruhig. Absolute Pluspunkte sind das kostenlose Parken direkt neben dem Haus (first come first serve, haben aber immer einen Platz bekommen) und das liebevoll zubereitete Frühstück. Jeden Morgen kommt eine Dame, bereitet das Frühstück zu und nimmt Bestellungen für French Toast, Omelette, Rührei oder Pancakes entgegen, die dann frisch zubereitet werden. Wir haben uns für das Familienzimmer entschieden obwohl wir nur zwei Personen sind, da wir ein eigenes Badezimmer haben wollten. In den anderen Zimmern muss man sich die Badezimmer teilen. Das Personal war sehr freundlich, hat gute Ausflugstipps gegeben und die Zimmerreinigung war makellos. Das Wifi war teilweise sehr langsam, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife