Katarina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Klasse Frühstück in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 6 Nächte im Doubletree at Seaworld in Orlando. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüsst, der Check in verlief gut und schnell. Das Zimmer konnte schnell bezogen werden und war sauber . Wir hatten ein Zimmer im 17ten Stock da ich Hilton Honers Mitglied bin. Von dort hatte man eine gute Aussicht. Der Pool sah gut aus , wurde von uns allerdings aus Zeitmangel nicht genutzt. Etwas schade war, dass die Anlage gerade renoviert wurde. Ein künstlicher Teich wurde angelegt. Wir haben das Frühstück genutzt, was wirklich super war. Eine sehr grosse Auswahl und viele frische Zutaten. Man wurde freundlich empfangen und gut bedient. Von dem Hotel aus haben wir mit dem Auto auch weiter entfernte Freizeitparks erreicht. Seaworld und Aquatica sind fussläufig zu erreichen und Discovery Cove ist auch in der Nähe. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Orlando würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es ist sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten