Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Sea World Besuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Recht große Hotelanlage mit einem Haupthaus und diversen zweistöckigen Nebengebäuden. Sea Wordl ist vom Hotel aus bequem zu Fuß erreichbar. Vorm Hotel fährt alle 15 min ein Trolley-Shuttle zu einem Einkaufszentrum mit Restaurants. Kosten: 2 Dollar pro Fahrt. Wir waren für drei Nächte in dem Hotel. Unser Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sauber, vielleicht etwas dunkel, da nur ein rel. kleines Fenster vorhanden war. Der Check In dauerte recht lange, da nach ca. 8 Personen vor uns in der Schlange standen, an der Rezeption jedoch zeitweilig nur eine Person war. Das gleiche Problem hatten wir als wir am Info-Schalter Tickets für Sea World kaufen wollten (gibt im Hotel Rabatt darauf). Auch hier war eine größe Gruppe vor uns, mit der die Hotelangestellte total überfordert war und wir nach ca. 25 min. Wartezeit entnervt aufgegeben haben. Hier ist also noch reichlich Verbesserungspotential. Ansonsten war der Aufenthalt aber völlig OK.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft