Antje (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Schöne,moderne Anlage mit ca. 300 Zimmern.Ein Haupthaus und mehrere Wohngebäude die terassenförmig auf verschiedenen Ebenen angelegt ist und über Treppen Richtung Meer verbunden ist.Sehr gemütlich,schöne Gartenanlage,Habe mich wie in einem kleinen Dorf gefühlt. Traumhafte Poollandschaft die im Januar beheizt wurde.Zwei seperate Kinderbecken,eins davon ist überdacht.Auch gibt es einen Kinderclub mit Betreuung. Die Gästestruktur war auf ca.60% Italiener,30% Enländer die restlichen 10% wurde auf Russen,Deutsche und Skandinavier aufgeteilt.Sehr angenehm,nur mir ging nach einer Woche dieses Ital-englisch der Animation auf die Nerven. Es hat uns in diesem Hotel sehr gefallen. Das Personal hat all unsere Wünsche erfüllt. Das einzig negative an diesem Urlaub war die Flug und Reisegesllschaft. Geht niemals in dieses Hotel mit FTI-Reisen. 1.Man fliegt mit Hello dahin. Furchtbar!!! Von 4 WC funktionierten auf Hin und Rückflug nur ein WC. Es gibt kein TV oder Musikkanal. Personal sehr schlecht, der Service lies sehr zu wünschen. 2.FTI ist das letzte. Damit werde ich nie wieder reisen. Der Reiseleiter hat uns nichts erklärt. Zum Glück war ich schon in Ägypten und wusste wie es hier ist und welche Ausflüge ich machen kann. FTI hat uns nur seine Handynummer gegeben und gemeint bei Fragen und Problemen kann man anrufen. So, und dann ist der gute Mann nie erreichbar. Zu guter letzt wurden wir im Hotel nicht abgeholt und die Flüge sind nicht bestätigt worden. Hätte sich die Reception nicht dahintergeklemmt würden wir noch heute warten. Grosses Lob an die Boys von der Reception.

• Grosses Zimmer mit Telefon,Minibar,TV,genügend Steckdosen und Ablagefläche.Balkon Grosses Bad mit Dusche/WC,sauber und gut beleuchtet an dem Spiegel kann man sich gut schminken,sogar hier hat es Telefon. Bequeme Betten,Sessel und Tisch,so richtig zum wohlfühlen

• Es gibt das Hauptrestaurant mit tägl.wechselnden Themen-Büffets.Sehr gute Küche und es wurde immer von allem aufgefüllt. Das Il Rustico ist auf die Italienische Küche ausgerichtet.Hier gibt es frische Pasta,super Pizzas,BBQ und einfach alles was das Herz gegeehrt,Mittags wird auch hier das Essen angeboten. Es gibt die möglichkeit den ganzen tag zu essen wenn man das will. Frühstück von 6:30-11:00 Spätaufsteherfrühstück von 11:00-12:00 an der Poolbar Mittagessen von 12:00-15:00 Snacks von 15:00-17:00 Abendessen von 18:00-22:00 Mitternachtssnack an der sunset bar Getränke konnte man sich überall an Büffets holen Wir haben alles serviert bekommen,sage nur Trinkgeld!!

• Der Check in lief reibungslos ab und sehr freundlich.Wir haben keinen Grund zum Reklamieren.Bei Fragen standen sie zu jeder Zeit zur Verfügung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kleiner Tipp:Gebt Trinkgeld,was sind schon 10LE am Abend dem Kellner zugesteckt?Ihr werdet sehn es bewirkt wunder. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.Die Handtücher wurden tägl.gewechselt und die Bettwäsche 3x in der Woche.Die Minibar wurde immer mit genügend Trinkwasser aufgefüllt. Mehrmals tägl.ist ein Shuttle-Bus nach Naama Bay für 12LE pro Weg und Person gefahren.Mit dem Taxi nicht mehr als 40LE pro weg zahlen.Das macht viel mehr Spass. Es gibt ein Helth Center mit sehr guter Massage die man für faire Preise bekam.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand der wieder über Stufen erreichbar ist.Das eigene Riff ist selbst vom Steg aus gut zubeobachten.Es wird streng darauf geachtat das man nicht die Riffs berührt was ich sehr gut finde. Vom Flughafen sind es nur etwa 7 min.Vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Vor dem Hotel sind mehrere Souvenirläden,Apotheke und ein Supermarkt. Im Hotel ist eine kleine Klinik und auch Shops. Der Strand war sehr sauber und gepflegt.Es hat genügend Liegestühle,Schirme und Handtücher am Strand und am Pool.

Es hat 4 Tennisplätze und 2 Squashplätze,Fitnessraum,Billard,Dart,Sauna,Jacuzzi und Whirlpool alles für AI gratis.Sehr günstig kann man Unterrichtstunden im Tennis nehmen. Auch hier ist alles sehr sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Antje