Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Riff

Schönes sauberes Hotel. Nicht gut find ich, dass man in der Hotellobby nur am Abend etwas zu trinken bekommt, aber da auch nur 1 Getränk zur Auswahl. Das Riff ist aber die volle Entschädigung für diese kleinen Mengen. Dafür nehme ich sie in Kauf.

• Gut
  • Sauber, nicht gerade groß (aber tanzen wollten wir ja nicht) zum schlafen aber ausreichend.

• Gut
  • Zum Essen kann ich nicht viel sagen, Auswahl war vorhanden aber nicht´s für mich (sollte aber sagen i bin scho sehr heikel). Aber das weiss ich und bin darauf eingestellt.

• Kann ich nicht viel dazu sagen. Beim Nachtmahl hab ich mir das Trinken lieber selbst geholt, auf den Kellner konnte man sich nicht verlassen. Die Getränke wurden nur an einige Tische gebracht. Wenn man kurz nach 20 Uhr essen ging war die Hälfte nicht mehr da. Auch am Tisch konnte man noch die Spuren des Vorgängers sehen und auf neue Gläser wartete man meist bis nach dem Essen ;-), daher ging ich liebr immer gleich selbst, erspart mir ne Menge ärger.

• Gut
  • Liegt gleich hinter dem Flughafen, aber der Flugzeuglärm hält sich in Grenzen. Nach Naáma Bay sind es ca. 15 Min.. Das Hotel bietet einen Shuttelbus an (gegen Anmeldung am besten 1 Tag vorher, Kosten: 12 Pfund pro Person und Strecke).

Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Doris