Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gerne wieder

Neues, modernes Hotel mit tollem Service. Ideal zum Erholen. Ruhiges Ambiente, ideal gelegen, wir kommen gerne wieder

• Zimmer gut und modern ausgestattet, toller Roomservice

• Essen war abwechslungsreich und immer vorhanden, auch am Strand gibt es Essen und Trinken ausreichend

• Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit, es wird jeder Wundch erfüllt, der Manager Mohamed Helmy kümmert sich persönlich um sehr vieles

• Zentrale Lage in El Gouna, fussläufig vieles gut zu erreichen, hoteleigener Strand 5 min zu Fuß erreichbar optional Golfcaddy steht immer zur Verfügung

Es werden Aktivitäten angeboten, Spa in der Nähe, Fitnessraum wird noch ausgebaut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die persönliche Betreuung durch Herrn Mohamed Helmy so positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen hat – sowohl im Restaurant als auch am Strand. Ebenso freut uns Ihr Lob für die moderne Ausstattung der Zimmer und den exzellenten Zimmerservice. Unsere Lage im Herzen von El Gouna und die Nähe zu vielen Attraktionen sowie unserem privaten Strand sollen Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich machen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen wie den Fitnessbereich weiter auszubauen, damit Sie künftig noch mehr genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management