Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Service

Sehr schönes Hotel, stylisch, neu, seeeehr sauber, tolle Pools, Service richtig gut und alle so nett, Essen wirklich lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wirklich schöne und geräumige Zimmer. Beim ersten hatte uns die Aussicht (Baustelle) gestört, ein Zimmerwechsel wurde nach wenigen Minuten möglich gemacht.

Liebe Kira, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen und wunderschön gestalteten Zimmer sowie der allgemeine Stil, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Pools, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit unseres Teams. Wir wissen auch Ihr Verständnis bezüglich der ursprünglichen Zimmerausrichtung zu schätzen und freuen uns, dass unser Team umgehend einen Zimmerwechsel veranlassen konnte, um Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Schlafqualität zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, jeden Aspekt des Aufenthaltserlebnisses unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung