Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kathleen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem guten Hotel.

Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Top gepflegte Anlage, wunderschöner Pool, sehr saubere und moderne Zimmer. Toller Strand und traumhaftes Meer.

• Das Reinigungspersonal hat super Arbeit geleistet und war bemüht und jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr sauber. Das Zimmer war riesig und der Ausblick vom Balkon auf den Pool traumhaft. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage.

• Das Restaurant war groß, gut klimatisiert, toll eingerichtet und sauber. Das Angebot war jetzt nicht riesig aber ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal war das Essen nur lauwarm aber geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr nett aber es kam oft zu längeren Wartezeiten auf die Getränke. Manchmal wirkten sie sehr überfordert. Im a la carte Restaurant hat es uns gut geschmeckt aber auch da waren längere Wartezeiten. Irgendwie wirkte es alles etwas unkoordiniert. Über den Rest können wir uns nicht beschweren....alles tippi toppi.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca 7 Minuten zu Fuß durch eine Wohnanlage und eine Baustelle. Ansonsten steht immer ein Shuttle Bus zu Verfügung der einen hin und zurück fährt. Am Strand sind leider keine Toiletten. Kleiner Minuspunkt. Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt zentral in El Gouna. Abends kann man mit dem Taxi für 2 Euro in alle Richtungen fahren. Perfekt.

Im Fitness Studio und im Spa Bereich waren wir nicht. Die 2 Pools sind mega. Am Abend war immer ein kleines Programm. Ca 2 Stunden Unterhaltung.... völlig ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen und modernen Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die ruhige Atmosphäre am Pool und Strand genossen haben. Ihr Lob für die Arbeit unseres Housekeeping-Teams bedeutet uns besonders viel. Wir bedauern, dass es zu Wartezeiten bei den Getränken und im À-la-carte-Restaurant kam und dass der Service teilweise etwas unorganisiert wirkte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe zu optimieren, um Ihnen künftig einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Temperatur einiger Speisen und zu den fehlenden Sanitäranlagen am Strand nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Verbesserungen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die schönen Ausblicke so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen persönlich zeigen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Team