Schöne Anlage, tolles Buffet, sehr nettes Personal. Ordnung und Service stehen im Vordergrund. Am Pool, Strand oder in der Bar wird es nicht langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer mit Pool-Blick war schön groß mit gemütlichem Sessel für zwei. Die Fenster sind verspiegelt gegen Blicke von gegenüber. Die Matratze war für uns zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Süßes ist hier sehr süß und wenn es Fleisch gibt, ist es meist Huhn oder Lamm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, teilweise ganz gute Deutschkenntnisse. Mit Englisch kann man alles verständlich kommunizieren.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Abfall wird zwei Kilometer außerhalb von El Gouna in offenen Säcken auf einen Haufen gekippt und weht durch die Gegend. In der Pool- und Strandbar werden meist Einwegbecher ausgegeben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der vordere Pool war etwas kalt, dadurch die nette Sitzecke an der Poolbar immer leer und Cocktails trinken im Pool zu ungemütlich. Der hintere Pool war angenehm zum schwimmen und entspannen. Die großen Pools sind leider nicht für All-Incusive-Gäste freigegeben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug Liegen mit Schirm und eine Strandbar vorhanden. Bei ungünstigem Wind kommt Müll von der Deponie im flachen Wasser vorbei. Viele Gäste lassen ihre Einwegbecher lieber liegen, als die zahlreichen Mülleimer zu nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen können zu relativ hohen Kursen gebucht werden.
Es gibt einen kleinen Sportraum mit vielen Laufbändern/Fahrrädern, ein paar Geräten und genug Hanteln/Gewichten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Quad fahren in der Wüste ist sehr zu empfehlen. Alle Preise sind verhandelbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ein Besuch im gehobenen Restaurant ist inklusive. Allerdings sind nur rund 20% der Speisekarte frei, der Rest ist voll zu bezahlen.
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen viele Aspekte des Resorts gefallen haben, darunter unser freundliches Team, die Vielfalt des Essens und die allgemeine Atmosphäre des Hotels. Gleichzeitig wissen wir Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Lassen Sie mich bitte auf einige Ihrer Anliegen eingehen. Was das À-la-carte-Restaurant betrifft, bedauern wir die entstandene Verwirrung. Zwar sind ausgewählte Gerichte im All-inclusive-Paket enthalten, doch bestimmte Premium-Gerichte sind tatsächlich gegen Aufpreis erhältlich. Wir verstehen, dass dies für Sie unerwartet gekommen sein mag, und wir werden daran arbeiten, dies unseren Gästen in Zukunft klarer zu kommunizieren. Was Nachhaltigkeit und Umweltaspekte betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Während Bereiche außerhalb des unmittelbaren Resortgeländes außerhalb unserer direkten Kontrolle liegen, arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere internen Nachhaltigkeitspraktiken zu verbessern, einschließlich der Reduzierung von Einwegartikeln und der Förderung einer verantwortungsvollen Abfallentsorgung durch unsere Gäste. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Wassertemperatur und zum Zugang zum Pool. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und werden dem Managementteam zur weiteren Prüfung vorgelegt, da der Komfort unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Was den Komfort der Matratzen und die Preise im Wellnessbereich betrifft, so sind wir uns bewusst, dass die Vorlieben variieren können, und Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall berücksichtigt, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Positiv zu vermerken ist, dass wir uns sehr freuen, dass Sie unser Team als freundlich und professionell empfunden haben und dass Ihnen das Buffet, der Strand und die gesamten Resort-Einrichtungen gefallen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir auf jeden Fall an das gesamte Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement