Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr hilfsbereiter Service, aber enge Liegen am Pool.

Das Hotel ist neu und modern. Das Zimmer war in Ordnung, Strassenrichtung, öfters laut. Ein Restaurant für alle Mahlzeiten, mit fasst immer das gleiche täglich. Die Liegen am Pool waren sehr eng zusammen. Manchmal zu Laut wenn Gäste mit Musikbox anfangen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab ein Fest in Ägypten und die Nachbar Zimmern waren nach Mitternacht laut. Die Türen knallen beim zuschließen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Essen war eher kalt. Mehrmals erwähnt aber nichts wurde übernommen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Sehr höflich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen sind sehr knapp zueinander, sehr eng. Der warme Pool war immer Laut und voll, der kalte Pool sehr kalt zum schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

In Ordnung.

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unseren Service und das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Team als höflich und hilfsbereit empfunden haben – wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall an die Mitarbeiter weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, aufrichtig. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung bezüglich der Temperatur der Speisen im Restaurant entgegen. Dies entspricht keineswegs dem Standard, den wir anstreben, und Ihr Feedback wurde an unser Küchenteam weitergeleitet, um künftig eine bessere Konsistenz zu gewährleisten und umgehend Maßnahmen zu ergreifen. Wir entschuldigen uns auch für die Lärmbelästigungen während Ihres Aufenthalts, sowohl aus den Nachbarzimmern als auch aus der Umgebung. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung ist, und werden unsere Richtlinien verschärfen, um den Lärmpegel besser zu kontrollieren, insbesondere in den späten Abendstunden. Was den Poolbereich und die Sonnenliegen betrifft, so nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir überprüfen derzeit die Gestaltung, um den Komfort und den Platz für unsere Gäste zu verbessern, und suchen nach Möglichkeiten, Menschenansammlungen und Lärmpegel besser zu kontrollieren. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Speisekarte haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen, und wir werden daran arbeiten, mehr Abwechslung einzuführen, um das kulinarische Erlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wesentlich angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung