Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk Arnold (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , Aber!!

Hallo Zusammen, Also es wurde bei der Beschreibung des Hotels im Internet mit keiner Silbe erwähnt , das sich das Hotel bzw die Anlage noch teilweise im Bau befindet! Dementsprechend kam es zu Baulärm.. Von den Zimmern und dem Zimmerservice waren wir begeistert, die Zimmer für Ägyptische Verhältnisse Top Modern, das Hotel auch sehr schön modern gehalten. Der Speisesaal gleicht einer Mensa , zu laut . Die Auswahl des Essens sehr überschaubar , eigentlich in den 14 Tagen immer das selbe , wobei sich nur der Wochentag änderte. So oft wie in diesem Ägyptenurlaub (dies war der 10te Besuch in Ägypten) , waren wir noch nie Ausessen nur um einen anderen Geschmack zu bekommen. Der Getränkeservice im Restaurant bzw. der Service allgemein im Restaurant ist stark Verbesserungswürdig , es kann nicht sein das Tische nach Gebrauch erstmal nicht abgedeckt werden und dementsprechend direkt Neueingedeckt werden, selbst wenn schon neue Gäste an den Tischen sitzen. Auf Getränke wartet man teilweise auch vergebens, weil die Servicekräfte die Bestellung einfach vergessen oder dich 4 mal Fragen was man trinken möchte und es dann vergessen. Den selben Service bekommt man leider auch am Pool , dort laufen die Servicekräfte ignorierend an einem vorbei. Die Jungs der Lifeguards am Pool dagegen top!! Der abgegrenzte Strandbereich ist meines Erachtens eines Hilton nicht würdig , Wo man eine feste Blockhütte oder Ähnliches erwartet , bekommt man zwei Tische zusammen gestellt wo die Servicekräfte m aus einer Kühlbox Getränke entnehmen. Die tolle Strandbar die man eigentlich erwartet , ist nebenan und Kostenpflichtig und gehört nicht zum Hilton. Also alles im Allem , schönes Hotel und bei dem Rest ist noch viel Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Dirk Arnold

Lieber Dirk Arnold, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung