rollo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
rundum sorglos

sehr gepflegt sauber 🧽 gutes essen sehr nettes aufmerksames personal strand 🏝️ abschnitt auch gut organisiert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

schöne gepflegte anlage mit viel palmen 🌴

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

gut organisiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

kiten wakebord alles im dunstkreis von 15 min mit dem tuktuk für ein euro 💶 zu erreichen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung mit uns zu teilen und uns die volle Punktzahl zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum sorglosen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit den vielen Palmen, die Sauberkeit des Resorts, das gute Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren gut organisierten Strand sowie die gute Erreichbarkeit der Wassersportangebote in El Gouna genießen konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort begrüßen zu dürfen. Hotel Management DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Resort