Das Hotel bietet Urlaub in entspannter Atmosphäre und dazu einen tollen Service und leckerem Essen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet allen Komfort. Begehbare Dusche mit Regenshower, Minibar wird 2x die Woche mit Snacks Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Es gibt eine Möglichkeit zum Bügeln. Das Bett war perfekt für uns. Vor allem die Kopfkissen, haben uns sehr gut schlafen lassen. Der Balkon ist von der Größe her perfekt. Es gibt eine Safe und genug Ablage sowie einen großen Kleiderschrank
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Essen ist nicht ganz so groß, wie es vielleicht aus anderen Hotels bekannt ist. Dafür ist das Essen geschmacklich top. Es gibt täglich eine Nudel,- sowie Pasta Station. Zudem Fisch, Garnelen, verschiedene Fleischsorten, Reis, eine Salatauswahl sowie die leckersten und toll angerichteten Desserts. Zum Frühstück gibt es täglich Joghurt, Cerealien, frisches Obst, Gebäck, Brot, Pancakes. Also alles was das Herz begehrt. Kein Verständnis, wenn sich hier jemand beschwert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ob der Zimmerservice, am Empfang, im Restaurant, am Pool, am Strand, oder sonst wo. Hervorheben möchte ich hier Mohamed Helmy, der gefühlt 24/7 anwesend ist. Sich immer nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigt und IMMER ein offenes Ohr hat. Beim Service möchte Ich stellvertretend für das ganze Serviceteam Fatih hervorheben. Er und alle anderen sind sehr aufmerksam und freundlich im Umgang mit den Gästen. Danke für eure tolle Arbeit!!! Eins möchte ich noch ergänzen. Wenn man Probleme hat, egal welcher Art, sei es etwas auf dem Zimmer, oder es fehlt an irgendwas, kann ich nur empfehlen, dass sofort im Hotel vor Ort anzusprechen und sich nicht nachher auf irgendwelchen Bewertungsplattformen zu beschweren. Die Menschen dort, sind alle so hilfsbereit und geben alles, um den Gast glücklich und zufrieden zu stellen und schnellstmöglich zu helfen.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage in dem Hotel ist wirklich top. Sehr schön angelegt. Es gibt einen beheizten Pool, der angenehm warm ist und einen nicht beheizten. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Und mit dem Reservieren der Liegen, hielt es sich auch sehr in Grenzen, sodass man auch erst zu späterer Zeit eine Liege bekommen hat. Die Handtücher werden von den Pool Jungs gebracht, die ebenfalls immer sehr aufmerksam waren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist nicht riesig, aber auch hier haben wir immer, egal zu welcher Uhrzeit, eine freie Liege bekommen. Auch am Strand ist das Personal immer aufmerksam und versorgt einen mit Handtüchern, und Getränken. Es gibt einen kleinen Snackwagen und Toiletten sind im angrenzenden Beach Club vorhanden. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Man kann sich aber auch mit einem Golf Car hinfahren lassen. Der Weg zum Baden ist lang. Wenn man baden möchte, muss man schon einige Schritte ins Meer gehen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Mit em Tuk Tuk ist man in ca 5 Minuten in Down Town. Dort kann man bummeln, lecker essen und trinken. Es gibt verschiedenste Restaurants. Down Town bietet eine tolle und friedliche Atmosphäre. Aber auch am Hafen, ist es sehr angenehm.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Mit dem Auto vom Flughafen sind es ca 40 bis 45 Minuten. Je nachdem, wie man durchkommt. Ansonsten fahren Tuk Tuks in El Gouna, mit denen man für 50 LE pro Fahrt überall hinkommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung selbstverständlich an das Team weiterleiten, das sich über dieses Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung