Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mario (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung für einen schönen Urlaub!

Ich hatte das große Vergnügen, im DoubleTree by Hilton in El Gouna zu übernachten, und mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende außergewöhnlich. Das Hotel selbst überzeugt durch seine wunderschöne Lage, die moderne Ausstattung und die entspannte Atmosphäre – aber was diesen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war der herausragende Service. Ein ganz besonderer Dank gilt Mohamed Helmy und seinem gesamten Team. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit sind absolut bemerkenswert. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und bestens betreut. Jede Anfrage wurde mit einem Lächeln beantwortet, und das Team war jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mohamed Helmy und das gesamte Team arbeitet harmonisch zusammen, agiert vorausschauend und schafft eine warme, gastfreundliche Atmosphäre. Diese persönliche Note hebt das DoubleTree by Hilton El Gouna ganz klar von anderen Hotels ab. Ich kann dieses Hotel voll und ganz empfehlen. Dank dem gesamten Team des DoubleTree by Hilton wird jeder Moment zu etwas Besonderem. Wir kommen sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton El Gouna von Anfang bis Ende als außergewöhnlich empfunden haben. Ihr Lob für unsere Lage, Ausstattung und entspannte Atmosphäre bedeutet uns viel – und ganz besonders Ihre warmen Worte über unseren Service. Ein herzliches Dankeschön für die Anerkennung von Mohamed Helmy und seinem Team. Wir werden Ihre Komplimente gerne weitergeben. Die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams sind der Kern unseres Anspruchs, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton El Gouna Team