Neues sehr schönes stylisch Hotel mit gepflegter ruhiger Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind wunderschön und stylisch mit sehr guten Lichtkonzept toller Balkon Bett sind sehr hart Badezimmer hat sehr viele Ablagefläche und Dusch mit normaler Dusche und großer Regendusche Sehr gute Reinigung vom Zimmer jeden Tag mit abwechselnder Bettdekoration
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung und Auswahl ( wer schon mal in Ägypten war hat vielleicht mehr Auswahl erwartet) Es war Alles sehr lecker und schmackhaft mit ausreichender Auswahl Morgens konnte man sich frische Eierspeisen machen lassen und die große Auswahl an Süßen Backwaren und Brot war sehr groß und lecker 😋 Mittags zum Lunch war die Auswahl mit u.a. Salat Pizza Pasta Pommes auch mehr als ausreichend 😋 Zum Dinner war immer frischer Fisch Fleisch und die große Auswahl an Nachtisch mit sehr lecker kleinen Kuchen Kunstwerke oder ägyptische Nachspeisen hervorragend 😊 Essen war auch sehr gut gewürzt und Pfeffer / Salzmühlen steht auf jeden Tisch mit bereit
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind sehr zufrieden mit jeden Mitarbeiter in allen Bereichen..immer ein Hallo Wir wurden immer schnell und zuvorkommend bedient Immer gefragt ob Alles Okay ist- everything okay ✅ 👍🏻 Besonderen Dank an verschiedene Mitarbeiter Mohamed Hely F&B Manager und im Buffet Restaurant Köchin Marwa Morgens bei Kellner Ahmet und Abdel Rahman Abends bei Kellner Mahmoud Lobby Bar Café Mohamed Thomas in der Social Creature Bar und unser Roomboy nicht zu vergessen Das Hotel ist neu verschiedenen Abläufe und Mitarbeiter müssen sich noch finden und ich denke etwas Trinkgeld ist auch immer angebracht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei große Pools und immer ausreichend Liegen Bei den Lifeguards bekommt man die Badetücher und die Liege Sonnenschirme gerichtet…Alle sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit Der hintere Pool ist etwas ruhiger wenn nicht gerade gebaut wird an der Erweiterung des Hotels Doch auch hier wird man den ganzen Tag mit Getränke bedient..toll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen dort bekommt man sein Handtuch und Liege Strand ist feinsandig und kann spazieren auch ohne Badeschuhe Wasser klar und angenehm warm Manchmal ist es leider etwas laut von dem Beach Club nebenan und dort sind auch die Toiletten Es gibt Getränke und Kleinigkeiten zum Essen aus einem netten Foodtruck
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Birgit, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung abgegeben haben. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste so gut wie möglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung auf jeden Fall an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung