Ibrahim war immer da und hat uns geholfen. Er hat uns begleitet für alle Fragen, weil er steht zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist neu und sehr schön das Personal ist sehr aufmerksam. Das einzige was sie noch üben müssen ist beim Frühstück Benedikt, das haben sie in der Woche nicht hinbekommen. Aber ich bin guter Hoffnung, dass es irgendwann klappt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ja es war alles so wie man das nicht vorstellt. Wir hatten zwei Decken und 4K
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Allerdings gab es große Defizite, was die Koordination anbelangt. Hier bedarf es noch etwas an Schulungen und Zusammenarbeit der Mitarbeiter. Allerdings waren wir auch in der soft Opening Phase hier.
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück gefallen hat und dass Sie unser Hotel als neu und komfortabel empfunden haben und unser Team als aufmerksam. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über Ibrahim sehr zu schätzen und werden ihn für sein Engagement und seine kontinuierliche Unterstützung, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben, besonders würdigen. Gleichzeitig wissen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Zusammenarbeit zwischen den Teammitgliedern und zu den Bereichen, in denen noch Verbesserungsbedarf besteht – insbesondere in dieser Soft-Opening-Phase – sehr zu schätzen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde und wir aktiv daran arbeiten, die Schulung des Teams, die Kommunikation und die Serviceabläufe zu verbessern, um Ihnen ein noch nahtloseres Gästeerlebnis zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Eggs-Benedict-Angebots beim Frühstück. Dies wird bereits geprüft, und wir sind zuversichtlich, dass dies durch fortlaufende Schulungen und Verbesserungen bald den erwarteten Standards entsprechen wird. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie trotz dieser Punkte weiterhin optimistisch hinsichtlich unserer Fortschritte sind, und wir schätzen Ihr Verständnis sehr, während wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein makelloses Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, die Hotelleitung