Die Lage direkt hinterm Trinity House und damit ganz in der Nähe der U-Bahn-Station Tower Hill ideal, um die Stadt zu erkunden. Der Fernseher ging aus unerfindlichen Gründen öfters mitten in der Nacht von allein an, so dass das Zimmer taghell erleuchtet wurde.
Businesshotel bzw. für Touristen, die sich ein paar Tage Zeit zur Erkundung der Stadt nehmen wollen. Die Staumöglichkeiten im Zimmer sind eher für kurzfristige Aufenthalte ausgelegt. Neben der üblichen 4-Sterne-Ausstattung (Safe, Kühlschrank, Fön, Fernseher) die in englischen Hotels obligatorischen Tee- und Kaffezubereitungsutensilien; daneben Bügeleisen- und Brett. Einzig deutschsprachiger Fernsehsender = RTL. Meine Bekannte und ich hatten getrennte Betten gebucht (so nahe stehen wir uns nämlich nicht). Leider ließen sich die Betten nur ein paar Zentimeter auseinanderschieben, dafür hatte derjenige mit dem Wandplatz dann nur noch einen Durchgang von ca. 20 Zentimetern.
Gefrühstückt haben wir immer außer Haus. Den ersten Abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Angebot war nun nicht besonders originell (Steaks, Burger, Pasta), aber o.k..
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es machte alles einen sauberen Eindruck. Den ersten Tag war unser Zimmer allerdings leider um ca. 15 Uhr noch immer nicht gemacht. Kostenloses W-lan auch in unserem Zimmer.
Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl an U-Bahn, Bus, Bahn und Themseboote. Tower und Towerbridge gut fußläufig erreichbar. In der Nähe diverse Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife