Dennis u. Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und alles war sehr sauber. Man kann optional ein Frühstuck für ca. 11 pfund (ca 16, 17 Euro) hinzubuchen, das haben wir jedoch nicht genutzt. Sehr gut essen kann man in China-Town, das in der Nähe des Leicester-Squares liegt. Am Leicester Square gibt es auch zahlreiche Ticket-Läden, in denen man Eintrittskarten zu zahlreichen Musicals oder Theaterstücken erwerben kann. Haben für 35 Euro König der Löwen gesehen, ist nur zu empfehlen. Sehr schön sitzen kann man Abends am Covent Garden. Dort kann man auch verschiedene Künstler bewundern, die ihre Vorstellung zum besten geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Satelliten-TV, Fön (in der Schublade versteckt :-) ) und ein neueres Bad sind vorhanden. Gab nix zu meckern für uns. Alles sehr sauber.

Können wir nicht beurteilen, da wir auswärts gegessen haben.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal, war sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens wird eine kostenlose Zeitung unter Tür durchgeschoben und die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Die Lage ist erstklassig, man ist mitten in der Stadt. Nur wenige Meter vom Hotel erreicht man die Oxford-Street (Shopping-Meile); die U-Bahn-Station Marble Arch, diverse Bus-Haltestellen und der Hyde-Park sind direkt um die Ecke. Klar liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse, aber wenn man ein zentral gelegenes Hotel haben will, wird man in London keines finden, das nicht an einer stark befahrenen Strasse liegt. Da zu der Zeit, in der wir da waren, die U-Bahn gestreikt hat, waren wir froh über die hervorragende Lage des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife