Wir werden hier immer wieder übernachten, denn es ist ein klasse Hotel für absolut faire Preise.
Wir hatten ein Eckzimmer im 3.Stock. Dadurch gab es einen langen Flur inkl. Garderobe neben dem großen Schrank und ein großes Zimmer mit einer Lounge-Ecke inkl. Kaffeemaschine und Wasserkocher, einem separaten Schreibtisch und dem großen sehr bequemen Bett. Das Badezimmer ist ausreichend groß gewesen - mit Badewanne. Es war alles top sauber. Wir haben uns hier wieder einmal sehr wohl gefühlt. Was mir an diesem Hotel immer wieder gefällt, sind die Flure/Gänge in der Optik einer Klinkerfassade. Jedes Zimmer hat eine eigene Klingel. Hab ich so bisher auch noch nie gesehen und finde es wirklich klasse.
Diesmal war etwas mehr los und wir mussten auf Brötchen ein wenig warten, aber das Buffet ist wirklich sehr ansprechend und lecker.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man hat uns beim Check-In sogar gefragt, ob wir eine große Bettdecke oder jeder eine eigene Decke haben wollen. Es gab wieder leckere Cookies zur Begrüßung und für Hilton Honors Status Inhaber gab es zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer umsonst. Auch der Check-out war unkompliziert.
Sehr zentral am Hauptbahnhof - aber dennoch absolut ruhig - gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank dafür, dass Sie immer wieder gerne zu uns in das DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof kommen - wir lieben "Wiederholungstäter" und freuen uns deshalb ganz besonders über Ihre tolle Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir mit unserem Haus und unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie diesen weiter mit uns gehen und gerne wieder zu uns kommen wollen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen bis dahin herzlich aus Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung