- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, super große Zimmer. Man merkt ganz deutlich, dass hier nicht versucht wird, an allen Ecken und Enden zu sparen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir hatten ein Familienarrangement und waren von Preis/Leistung wirklich sehr positiv überrascht. Unsere Kinder wurden besonders freundlich und aufmerksam behandelt (Küchenführung, kleine Aufmerksamkeiten....) Danke dafür! Hier kommen wir sicher noch einmal her.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die tolle Bewertung mit 6 Sonnen in allen Sparten – da haben wir ja wirklich für Sie und Ihre Familie alles richtig gemacht. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass unsere Bemühungen, den Hotelaufenthalt auch für die kleinen Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen, gut ankommen. Das ist für uns die beste Motivation und ein Ansporn zum Weitermachen. Bis zum nächsten Mal in Hannover ganz herzliche Grüße an die ganze Familie aus „Ihrem“ Crowne Plaza Hannover, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung